• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/14
  • 95

さつきさん♡祝 400投稿 あんみつ♡

レシピ
作り方
1
白ごまときな粉餡。
2
少しお豆腐を入れて 水と こめ粉を こねて沸騰した お湯で 3分茹でる。すくい上げて 水洗いして 冷やす。
みんなの投稿 (1)
jo
さつきさん( ´ ▽ ` )ノ
いつも ステキな朝食に ステキなお料理で
400投稿 おめでとうございます♫

さつきさん ご指名の 白ごまときな粉餡で
♡あんみつ♡ できましたよ〜(*^_^*)

甘さ控え目で お上品な餡でした(*・∀-)☆
まさに さつきさんの様です♡

これからも よろしくぅ〜♡(=´∀`)人(´∀`=) #おもてなし #おかし・デザート