SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りマンゴーかき氷シロップの作り方は、ブログに書いたので、興味ある方は覗いて下さい( ´ ▽ ` )ノ
今日は暑かったから美味しいカキ氷でヒエヒエ羨ましい〜!
めっちゃ喜んでました(^-^)/喜ぶ顔見てるだけで幸せな気分になっちゃいますねー( ´ ▽ ` )ノ
(#^.^#)
宜しくお願いします💗💗💗
パティシエなさってるんですか?
私、甘いものが大好きです💗
私もフォローさせて頂きます🎶
これからも宜しくお願いしますね🎶
とってもおいしそうです〜ヽ(♡ ω、♡)ノ
パティシエやった後、ショコラティエの修行してきました(^-^)/
私もよろしくお願いします\(^o^)/
ありがとうございます(^-^)/
美味しかったですよー🎶
あんこ大好きで、たまにつくりますが、とろっと柔らかい感じになりません( ̄◇ ̄;)
トロっとするのは、煮つめた時大分とろっとさせてから、冷やせばどうでしょう?
冷やすと水分抜けるので加味して調整。また、砂糖も多い方がトロみが出る気が、。
私も初めて適当に作ったので、勘ですが笑( ´ ▽ ` )ノ
ちなみに、私は甘さ控えめが好きなので、お砂糖は少ないです(^-^)/