SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スチームオーブンでやったのでうまく開かす💦
加熱が済んだジャガイモとみなし
真希ちゃんのレシピで救済措置をしました。
ありがとう真希ちゃん😁
朝早くから食べ友呼び出しのyumiちゃん ごめんなさい
お呼びだし ありがとう~~❤
朝からコレ 作ったんだ。😍😆
粒マスタード 多めに、エジプト塩
😌 私もまた 食べたくなヨ~😆
エジプト塩 興味深いな(^^)/
バッセルバックってスウェーデンのやつですかね。スチームやと開かないんだ‥覚えとこ(笑)😄
このジャーマンポテトでお助け出来て良かったです🎵じゃが芋のほっくり感とエジプト塩と粒マスタード多めの粒感が‥朝っぱらから酒呑みを誘いますね✨✨😂
美味しそうです❤😊
素敵なつくフォトありがとうございます🙌
お呼び立てしました。
来てくれてありがとうございます(o^^o)
粒マスタードの酸味と酢が利いて
面白い味わい
夏向きな仕上がりだね
エジプト塩は名前ほど塩が入らないからトップには使いやすいよ
ネタばらししちゃいます。
予定では人参と一緒に焼き
バッセルバックポテトの予定でしたが鳥も一緒にスチームオーブンしていたし焼きが入らずパンチのない姿に💦
「さて どうしましょう?」
救世主の様なレシピをyumiちゃんちで見つけました。
ってな感じです。
酸味があり夏にはぴったりな味わいで美味しかったです。
ありがとうございます(o^^o)
ナッツのコリコリの歯応えもよく
クミンの香りが食欲をそそり
ベストマッチでしたよ
是非!