- 105
- 保存
今月の料理テーマは
★肝機能向上とコレステロール上昇予防
~乾燥肌防止~
献立
・赤ワインとローズヒップの食前酒
・大納言小豆の昆布だし豆乳ポタージュ
・岐阜産干し柿と兵庫県産菊菜と
くるみ等の白和え
・北海道産ほたてのおこげ、野菜出汁酢餡掛け
・国産鶏むね肉と野菜のムース入り鶏ロールの
わさびソースかけ
・毬寿司5種(北海道産ほたて、ノルウェーサーモン、大分産干し椎茸の甘煮、徳島産ブロッコリーの出汁煮、北海道産人参の甘酢漬ととろろ昆布)
・北海道産真タラのユリ根と蕪葉入り蕪蒸し
・柚子のヨーグルト豆乳ムース
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く