• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/12
  • 148

今日のランチ♪

みんなの投稿 (3)
挽き肉じゃないけど麻婆茄子(^o^)
いろいろ野菜の生春巻き、小松菜豆腐炒め♪

麻婆茄子はボリュームアップ&食べやすいように薄切り肉仕立てで激辛です(゜∇^d)!!
yu
麻婆茄子おそろいです!(笑)
薄切り肉で作るのおしゃれですね✨ミルフィーユっぼい〜♪
激辛なんですね(^。^)娘は辛いの苦手なので甘口なんですが、暑いのでつい刺激を求めて?少し辛くし過ぎちゃったかもしれません^^;
To: yuyu20 さん、ありがとうございます\(^-^)/
挽き肉にするとスプーンが欲しくなるのでこうしてみました♪
極悪辛色してますよ~(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (15)