SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土日月は『麺屋33プレミアム』に名前が変わり、
鶏ガラを大量に継ぎ足したスープ「鶏エスプレッソ」を出す!
濃いめの鶏白湯だけど、醤油や塩のバランスも良く、クセになる味♪
ちょっとポタージュ感もあり☆
鶏ももチャーシューがドーンとのってて、スープで温めて食べる!
途中でクリームを足すと、スッキリした味わいに♪
火~金はまた違うメニューなので食べたい!!
http://www.menya33.com