SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィリングはエスプレッソ×シナモン×ラカンカ
エスプレッソは富澤商店さんの“カフェリーヌエスプレッソ”を使用し香り高いワンランク上の味に♪
・一次発酵…60分
・ベンチタイム…20分
・二次発酵…40分
・焼成…EVERINO 180° 15分
メリークリスマス🎄✨
本年も大変お世話になりました。
たくさんのフォロー・もぐもぐ・リスナ・コメント感謝致します。
来年もよろしくお願いします😊
良いお年をお迎えください。
いただきます🐣
𝟮𝟬𝟮𝟯.𝟭𝟮.𝟮𝟱(𝙼𝚘𝚗)
#ちぎりパン #雪の結晶パン #手捏ね #手捏ねパン #手作りパン #象印 #EVERINO #発酵 #オーブン #クリスマス #クリスマスパン #ツイストパン #クリスマスのツイストパン #ヤマサ映えクリスマス2023
がぁがさん お久しぶりです💕
雪の結晶パン❄️✨⟡꙳がぁがさんスゴい✨
ステキー✨ そして美味しそう(˘͈ꈊ˘͈ )💕
エスプレッソにシナモンにラカンカ✨
絶対美味しいパン!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
見れば見るホド美味しそ過ぎて食べた過ぎて買いに行きたい!!
パン屋さん 開いてください(*óㅿò*)
こちらこそ、沢山お世話のもぐリスと楽しいお話をありがとうございました♡⃛
来年もまたどうぞ宜しくお願いします♪̊̈♪̆̈
また、パンの事教えて欲しいです⠉̮⃝
素敵なXmasと良い年をお迎えください𓂃❄︎☃︎¨̮🎄❅𓂃🎍◌𓈒𓐍
ありがとうございます💕
見た目が大好きすぎて毎年作るようになりました😍中身色々変えて楽しんでます♪
こちらこそ!
大変お世話になりました🙇♀️✨
投稿に反応してくださったり楽しいお話しありがとうございました♪
またパンのお話などしましょう🥰
来年もよろしくお願いします❤︎
改めて自分のコメントを読んだら、「沢山のお世話のもぐリス…」とありますが、正しくは、「沢山のもぐリスと楽しいお話を…」としたつもりが、沢山のお世話のとなってました😱😓 そそっかしくてごめなさい💦
コレに懲りず、これからもどうぞ宜しくお願いしまーす(;'ω'∩)
ありがとうございます😊
見た目も大好きなのでお気に入りのパンです✨
ステキすぎる〜💕💕💕
食べるの勿体ない位可愛い💓💓💓