SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半日煮詰めました。
玉ねぎ、ニンニク、りんごをミキサーでガガーッ!
ザルで濾して。
いつものようにオレガノ、タイム、マジョラム、ローリエ、ローズマリー、タイム、唐辛子🌶2本
砂糖、塩、胡椒、米酢、りんご酢
これが、1ℓの耐熱容器にドンピシャ‼️
一滴残らず‼️オッシャ!! d(≧︎▽︎≦︎*d)v(。・ω・。)ィェィ♪︎