• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/05/30
  • 321

鮭ときのこの炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料
しいたけ
えのき
にんじん
醤油
ティースプーン1
だしの素
二分の一
みりん
ティースプーン1
作り方
1
米は研いでおいておきまひょ!

野菜類はきっておきまひょ!
2
鮭は焼いて塩コショウ!

皮が向けたら火止めてえぇよー!(生でもおけ!)
3
コメ、野菜、醤油、だしの素、すべてのものいれてースイッチおーーーん!
4
後はできたら10分15分そのまま蒸してでき明かりー☆
ポイント

これ薄めねー! キムチや、たくあん、梅干しと一緒に食べるのだー☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。