• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/23
  • 1,299

とり天うどん♪

レシピ
材料・調味料
鶏ささみ
好きなだけ
醤油生姜
適量
極舞茸
好きなだけ
三つ葉
竹輪
うどん
お出汁
適量
ネギ一味
お好みで
作り方
1
ササミは生姜と醤油で下味を付けておく。三つ葉は3本ほどを結んで♪
2
極舞茸~♪
3
三つ葉~とり天撮り忘れ~
4
出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
今日のランチでした♪

パンを焼きながら明日のクリスマスの仕込みを少々しつつ~
地味~な天ぷらうどんでランチでした♪

生姜のきいたとり天と
極め舞茸の天ぷらが美味しかった♡

今日は猛吹雪って言ってたけど
こちらそうでもないです~!
風は強いけど雪は降ったり止んだり~
このまま通り過ぎてー(*>人<)

明日クリスマスイブって気が全くしないわ~

( ゚д゚)ハッ!
明後日はみどり祭りだわー!!

(」゚o゚)」皆さん準備万端でしょうか~♪
am9時からですよ♡

⚠️けろちゃんより先に投稿しませんように~
(〃゚艸゚)クスッ
楽しみ~♪
#大人数もどんとこい!スピードランチネタ