• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2021/04/27
  • 814

大根餅の新玉ねぎとおかかの和サラダ ルルスティックブリーチーズ盛り

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
大根餅を作り蒸して焼いて
新玉ねぎにおかかをかけて醤油をかける。

ルルスティックブリーチーズをそれに乗せて
大きな口を開けあんぐりと。

大根餅からのごま油と干し桜エビや色んな食材の味に
サッパリとした新玉ねぎの食感
ブリーチーズのクリームチーズの味わいがミックスされ
今までにない味わい深い。
チーズを乗せただけでボリューム感と旨さに
あとひき。中国的大根餅🇨🇳新玉ねぎのおかか醤油は和風🇯🇵とブリーチーズ🧀🇫🇷いい関係👋👏💕
デザート感覚メニューや
パンケーキも試してみたい。

#ルルスティックブリーチーズ
#大根餅
#新玉ねぎおかか
#コストコチーズ
もぐもぐ! (124)
リスナップ (10)