• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/06/09
  • 209

豚ロースハーブソテー、野菜炒め、 南瓜の煮物、胡瓜と大葉とカチリのポン酢

みんなの投稿 (1)
畑の師匠から、もらった胡瓜、
大きいので1本切ったら、たくさんできた。塩をしておいて。庭の大葉も、
水気をきって、カチリを加えポン酢をかけた
だけなんだけど、結構イケます。

豚肉ハーブ漬けは、JAで、ソーセージ工場
で、作ってる物が、買ってあったので、
焼いただけ、柔らかくておいしい。

玉ねぎ、モヤシ、カラーピーマン、椎茸
を炒めて付け合わせに。

南瓜を煮て
水分がなくなり、ホコホコに。
おいしい。

おいしいのに、ちょっとずつしか食べられず。

頭のフワフワ感が、とれない。
こんな日は、お風呂もパスして早く休みます。

どうしちゃったんだろう??
もぐもぐ! (11)