SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大きいので1本切ったら、たくさんできた。塩をしておいて。庭の大葉も、
水気をきって、カチリを加えポン酢をかけた
だけなんだけど、結構イケます。
豚肉ハーブ漬けは、JAで、ソーセージ工場
で、作ってる物が、買ってあったので、
焼いただけ、柔らかくておいしい。
玉ねぎ、モヤシ、カラーピーマン、椎茸
を炒めて付け合わせに。
南瓜を煮て
水分がなくなり、ホコホコに。
おいしい。
おいしいのに、ちょっとずつしか食べられず。
頭のフワフワ感が、とれない。
こんな日は、お風呂もパスして早く休みます。
どうしちゃったんだろう??