• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/03/22
  • 1,337

鶏モモと菜の花のクスクス

レシピ
作り方
1
①鶏肉に塩をして置く
②水&コンソメ&クミンソルトの中で4-50分ほど煮る→そのまま置いておく
③タジン鍋にオリーブオイル&チューブにんにくで鶏肉&人参&じゃがいもを炒める
④クスクスと鶏肉の煮汁を入れ8分。
残り2分くらいで菜の花乗せました
*水気が無くなりそうだったから途中で水を少し入れてます
みんなの投稿 (1)
今私、タジン鍋ブームで🌀
手探りで作ったら美味しかった🤤正解かはわからん…。
貰いもんの赤ワインと一緒に🍾
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)