ジンギスカンのタレや、ポン酢(ゆず)がとても良いので、タレの作り方を次回ご紹介したいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛タンをご自宅で美味しく食べたいなぁと
フライパンで焼くと肉臭が少し気になる。。
自宅で炭火も出来ず、、、ホットプレートやタジン鍋を使って蒸し焼きジンギスカンからの発想
ラム肉との相性が良いので、ジンギスカンのタレと一緒に食べたら最高でした💡💡