SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
週末、息子が揃う時にやってみよー
まずは、そば粉がしっとりさらさら、なので前から作ってみたかったそば粉のブリニを焼きました
こう見えて、イースト発酵あり、メレンゲあり、一枚ずつたくさん焼きました
割ってみたらフワッとそばの香る密度の細かいブリニになりました💕
ブリニ美味しそうです✨私も是非チャレンジしてみたいと思います!蕎麦粉の色んな可能性を感じさせて頂きました!今年は新蕎麦が出ましたら、挽きぐるみの蕎麦粉でグレードアップしたいと考えております。