• お気に入り
  • 215もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2022/10/18
  • 4,408

蕎麦粉のブリニとブリー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
スモークサーモン、サワークリームじゃなくてブリーも美味しいね😊

スモークサーモン×イクラ×ブリー×レモン×ディル×ケッパー

無花果×生ハム×ブリー×はちみつナッツ×アパッペ

#ル・ルスティックブリー #ブリー #東京デイリー #ブリニ
どちらのブリニも絶対美味しい😍
両方食べたいです😋
ブリー三昧😍
コロッケも🍙もとっても美味しそうでした(*≧∀≦*)
かおる から みったん
みったん、いらっしゃいませ🙋🏻‍♀️

ありがとうございます!

サーモンタイプをおかずに、無花果タイプをデザート的な感じでいただきました😅
ブリニをフライパンで焼くだけなので洗いものが少なくてよかったです。
かおるさん🥰おはよう☀
お洒落なもん食べてるなぁ〜😋✨✨
どっちもめっちゃ好き❤️
交互に延々食べられそう😁
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
かおる から サミカ
サミカさん、おはようさん☁️

こっちは今朝は寒いわ😨
そろそろ冬の布団にかえんといかん。

ありがとう!

昨日なんか安いなぁラッキー!と思って買ったスモークサーモンが帰って見たら消費期限日😳
生ハムはチルド室の奥でちょっと乾燥してたから慌てて使かわんとと焦ってこれにしたわ💦

筋子をイクラにして小分け冷凍しとるからいつでも出せるで〜。
スモークサーモンの残りも冷凍や😅

甘い。しょっぱいの繰り返しで美味しかった😊
もぐもぐ! (215)
リスナップ (33)