- 123
- 保存
かぼちゃの自然な甘みを生かしたシンプルなスープは、やさしい味わいです。
クリーミーでマイルドな味わいのル・ルスティックブリーをのせて、スープの熱でとろりさせると、コクと旨みがプラスされてご馳走スープになります。
アクセントにはレーズンをのせて。レーズンの甘みと酸味が、ブリーとかぼちゃを調和させ、味わいに奥行きが出ます。
(レシピ担当:ナガタユイ)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
クリーミーでマイルドな味わいのル・ルスティックブリーをのせて、スープの熱でとろりさせると、コクと旨みがプラスされてご馳走スープになります。
アクセントにはレーズンをのせて。レーズンの甘みと酸味が、ブリーとかぼちゃを調和させ、味わいに奥行きが出ます。
(レシピ担当:ナガタユイ)