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レシピ
作り方
1
バゲットは12㎜の厚さにスライスし、無塩バターを塗る。
2
生ハムorサラミは、バゲットのサイズに合わせて切り、1にのせる。さらに、8㎜の厚さにスライスして一口大に切ったル・ルスティック ブリーとベビーリーフをのせる。
3
ぶどうを5㎜の厚さにスライスして、2にのせ、仕上げにEXVオリーブオイルと黒こしょうをかける。
ポイント

シャインマスカットなど皮ごといただける種なしぶどうで作りましょう!
プチッと弾けるぶどうのジューシーさとクリーミーなブリーのコントラストが絶妙です。

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クリーミーでマイルドな味わいのル・ルスティックブリーは、フルーツによく合います。
秋ならぶどう。バゲットに、生ハムやサラミとブリー、スライスしたぶどうをのせただけの簡単タルティーヌはいかがでしょう。フレッシュなぶどうの甘みと香りが、ル・ルスティックブリーとよく合います。お好みのワインと一緒に、秋の夜長をお楽しみください。

(レシピ担当:ナガタユイ)
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