・ブイヨンを使わなくても、程よいコクが感じられる仕上がりですが、お好みで仕上げに生クリームを少量加えるとよりリッチな味わいになります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きのこの香りとベーコンの旨味が詰まったリゾットは、ル・ルスティックブリーを溶かし混ぜながらいただくと、とびきり贅沢なおいしさが楽しめます!
(レシピ担当:ナガタユイ)
#ル・ルスティックブリー #簡単レシピ #お手軽レシピ #レシピ #ランチ #ディナー #きのこ #リゾット #イタリアン #チーズ #チーズ料理 #東京デーリー #ブリー #ワイン #PR