• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/21
  • 1,267

サーモンのイタリアンちゃんちゃん焼き

レシピ
作り方
0
サーモンに塩こしょうをして鉄板で焼く
1
軽く焦げ目がついたら、バターを追加してきのこと野菜をのせる
2
バジルオイルと味噌、ニンニクを混ぜて、サーモンと野菜の上にかける
3
サーモンを食べやすく、ほぐして頂きます
ポイント

タレをかけたあと、アルミホイルをかぶせて少し蒸し焼きにしました!

バジルオイルは、オリーブ油とバジル、ニンニク、カシューナッツをフードプロセッサーにかけて作っておきました!

みんなの投稿 (1)
きのこ&キャベツたっぷり!
バジルオイルと味噌でイタリアン風!
締めは、残った汁でリゾットにしました。#焼く/炒め物 #北海道の料理 #簡単料理
もぐもぐ! (16)