*ホットケーキは市販のミックスを使えば、より手軽に作れます!*りんごは紅玉かジョナゴールドがおすすめです。しっかりとした酸味があり、バランスよく仕上がります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ル・ルスティックブリーと特に相性のよいフルーツで、フレッシュでも、加熱したものもそれぞれにおいしさがあります。
気持ちのよい秋の週末に楽しみたいのが、ホットケーキとの組み合わせです。ル・ルスティックブリーを入れて焼くことで、とろーり贅沢な味わいに。バターでソテーしたりんごを合わせると、甘塩っぱさが新鮮なとびきりの一皿に。
ベーコンを添えると、贅沢なブランチメニューとしても楽しめます。思わずワインが飲みたくなる味わいです。
(レシピ担当:ナガタユイ)
#ル・ルスティックブリー #簡単レシピ #お手軽レシピ #レシピ #ブランチ #朝食 #りんご #はちみつ #ホットケーキ #パンケーキ #粉物 #チーズ #チーズ料理 #東京デーリー #ブリー #ワイン #PR