• お気に入り
  • 128もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日のブランチです。
パンにクリームチーズを塗り、スライスした桃を乗せてバルサミコとはちみつのソースをかけました。少量のソースのために鍋を洗うのが面倒なので、小皿にバルサミコを入れてレンジで煮詰め、はちみつを加えてまたチンしました。
サラダは生ハム、かぶ、ラディッシュ、フリルレタス、フリンジレタス、ベビーリーフ。チーズマスタードドレッシングで。
あとは作り置きのキャロットラペです。

#朝ごはん #朝ごはんプレート #ブランチ
#桃のタルティーヌ #桃のオープンサンド #桃 #クリームチーズ #バルサミコソース #バルサミコ酢
#生ハムサラダ #かぶ #かぶのサラダ #ラディッシュ #チーズマスタードドレッシング
#キャロットラペ #作り置き
もぐもぐ! (128)
リスナップ (4)