- 73
- 保存
ズッキーニはスライサーやピーラーを使って薄く均一にスライスすると巻きやすく仕上がりがきれいです。
タイムが手に入らない場合は、ドライのオレガノを使っても香りよく仕上がります。
よく冷やしていただきましょう!
(レシピ担当:ナガタユイ)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
生のズッキーニとブリーの組み合わせが新鮮な一皿は手軽さも魅力。ワインがすすむ、夏の前菜です。
お好みでパンを添えて、よく冷えた白ワインとどうぞ。
(レシピ担当:ナガタユイ)
#ル・ルスティックブリー #ズッキーニ #ハム #おつまみ #アペリティフ #パンに合う料理 #チーズ #チーズ料理 #東京デーリー #ブリー #白かびチーズ #夏レシピ #サラダ#ワインに合う料理 #PR