パンの表面にバターを塗って焼くことで、パンにバターが満遍なく馴染み、カリッと香ばしく焼き上がります。パニーニグリラーやバウルーをお持ちの場合は、最初に両面にバターを塗ってから焼きましょう。(レシピ担当:ナガタユイ)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食パンの表面に無塩バターをたっぷり塗って焼くことで、より香ばしく、カリッとおいしく仕上がります。
朝食や休日のブランチにおすすめです。
(レシピ担当:ナガタユイ)