- 142
- 保存
あんぽ柿を開いて、厚切りのル・ルスティック ブリーとくるみを包み込みました。
クリーミーで濃厚なル・ルスティック ブリーとあんぽ柿の凝縮感ある甘みとのコントラストが絶妙です。
くるみの香りと食感がよいアクセントになるので、たっぷり合わせましょう!
冷蔵庫で少し冷やすと切りやすくなります。
(レシピ担当:ナガタユイ)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
クリーミーで濃厚なル・ルスティック ブリーとあんぽ柿の凝縮感ある甘みとのコントラストが絶妙です。たっぷり合わせたくるみの香りと食感がよいアクセントになり、ワインが進みます。
(レシピ担当:ナガタユイ)