- 75
- 保存
・バターとはちみつで片面だけ焼いた洋梨は、加熱したおいしさとフレッシュな味わいの両方が楽しめます。ル・ルスティックブリーと生ハム、ルッコラをお好みのバランスで組み合わせて、味わいの変化を楽しみましょう。
・ここで使用したはちみつは、なんとフランスにあるル・ルスティックブリーの工場近くで採れた百花蜜です。ほのかな清涼感が感じられる、ふくよかな甘みが印象的でした。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
バターとはちみつで焼いた洋梨とクリーミーなル・ルスティックブリーが絶妙に調和します。
生ハムで塩味を、ルッコラの清涼感を添えて、味わいのコントラストを楽しみましょう。
(レシピ担当:ナガタユイ)
#ル・ルスティックブリー #洋梨 #はちみつ #生ハム#ワインに合う料理 #パンに合う料理 #チーズ #チーズ料理 #東京デーリー #ブリー #白かびチーズ#冬レシピ #PR