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レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
作り方
1
※いちごジャムのドレッシングを作る。
いちごジャム50g、EXVオリーブオイル、赤ワインビネガー大さじ1、バルサミコ酢小さじ1、塩・白こしょう少々をブレンダーで混ぜ合わせる。
2
いちごは縦半分に、フルーツトマトはくし形に切る。
3
皿にベビーリーフをのせ、一口大に切ったル・ルスティックブリーと2と食べやすい大きさにちぎった生ハムを盛る。1をかけ、仕上げに粗く刻んだピスタチオと黒こしょうをかける。
ポイント

クリーミーなル・ルスティックブリーと甘酸っぱいいちごとの組み合わせは春らしいおしゃれな味わいです。フルーツトマトと生ハムを組み合わせて、彩りよく仕上げました。
いちごジャムを使った簡単ドレッシングがル・ルスティックブリーと生ハムのおいしさを引き立てます。

みんなの投稿 (1)
ル・ルスティックブリーのクリーミーな味わいは、サラダにもピッタリです。
季節のフルーツとの組み合わせは特におすすめ!この時期ならいちごがいいですね。いちごジャムを使った手作りドレッシングを添えるととびきりおしゃれな味わいに。
ワインがすすみますよー^^
(レシピ担当:ナガタユイ)
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