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レシピ
材料・調味料 (1人分)
ほうぼう
半身
塩胡椒
適量
小麦粉
適量
1個
マヨネーズ
大さじ1
ローズマリー
適量
オレガノ
適量
チリペッパー
適量
作り方
1
ほうぼうに塩胡椒して小麦粉をまぶして卵を付けて身の方に白胡麻を振って皮面からフライパンで焼く。
2
皮面が焼けてきたら水を入れ、蒸し焼きにする。
マヨネーズにローズマリー、オレガノを混ぜてソースにする。
3
盛り付けたらチリペッパーを振る。
ポイント

淡白だけど、身がふわっとして、食べると胡麻の風味が広がりハーブマヨを付けるとイタリアンに!

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#ほうぼう#白胡麻#イタリアン#ハーブ#ハーブマヨ#ローズマリー#オレガノ
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