• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
つぶあんと、こしあんをブレンドして、おしるこを
作ります。伸ばし方はお好みで調整して、塩味も加えてお好みに合わせる。※ そば玉の作り方はレシピで公開していますのでお試しください😊✨ #おしるこ #ぜんざい #そば粉 #白玉  #和菓子 #和菓子
こんにちは😊

フォローありがとうございます😊

投稿少な目ですが宜しくお願い致します🥰🥰🥰

美味しそうなぜんざいですね(*^^*)
えんぞう から MOMO-chan☻
こちらこそフォロバックありがとうございます🙇‍♀️✨✨またぜんざいへのお褒めの言葉も嬉しいです✨✨ こちらは(えんぞう)と申しまして、地元山形の提携農家さんの玄そば(最上早(もがみわせ))を使用したお蕎麦を提供しているお店ですが、レシピ開発などは自宅で色々研究しながら
楽しんでおります。

蕎麦粉も色々な料理やお菓子、甘味の素材に活用出来ないか?など試しております🫡✨

MOMO-chanさんの投稿も拝見させて頂きます✨🥰

こちらも投稿少なめですが、よろしくお願い申し上げます。🙏
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)