粉はカメリア いたって普通の粉が良いそうです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
荻山和也先生のパン教室🍞
スタンダードコースを終えてから
仕事が鬼忙しくなり👹 💦
久しぶりに教室を訪れました
先生 12キロもダイエット
5ヶ月で😳✨ すごい⤴️⤴️👍🙌👏 ずるい〜
感化されやすい私😊
でも食べるの大好きだから
少しだけは感化されました😬😆👍
本を借りてきたから 頑張る🐷
今回は
#改めてましての焼き菓子レッスン
4回コースを娘のお友達がママと訪れました💕
で 1回目は
レモン風味のマドレーヌ🍋
いやぁ〜緊張しました
なにせ 初心者なので 🔰 混ぜるだけでも1番遅い🐢
さっすがのレッスンで
仕上がりは最高の出来でした✨✨🍋✨✨🍯✨
少しはお菓子作り苦手意識を克服できるかな😆💦
マドレーヌ❤️
ふっくらおへそが美味しい証拠❣️
最高の出来‼️
🌟わかります✨🍋🍯
12キロの減量‼️もう別人ですね〜😲
羨ましい!
でも千秋ちゃんダイエットの必要ないくらいスレンダーなのに💃🏼
おはよう〜
マドレーヌ型持ってるのに
焼いたの初めてという笑笑
手慣れた方達と5人のレッスンでしたが
なんとかフィニッシュしました💦💦
とんちゃまにコメントもらえて朝から嬉しい✨✨💕💕✨✨
また来月頑張ってくるね👍🔰👍
ステキな週末を🙌