SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、生姜とお醤油ではなくて、コチュジャンやサムジャンをプラスして煮付ける韓国🇰🇷風な味付けにハマってます😉
味付けも短時間でしっかりつくので、柔らかく出来るのも嬉しい💕です。
アテにもピッタリ🇰🇷🍶🍻
#韓国風煮付け #鶏レバー #おつまみ
おぉー韓国🇰🇷風に❣️
いつもお醤油に生姜だもんね~
マシッソヨ~笑笑
試してみたい~まじ、ԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
韓国🇰🇷調味料系、鶏レバー🐓と合うし、煮る時間も短くてしっかり味つくのでオススメですよ〜😉
アテにもバッチリ🍻🍻🍻
コメントありがとうございます😊
韓国風🇰🇷も鶏レバー🐓に合いますよ〜😋