• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/13
  • 645

🌟三連休晩酌用🌟アジの自家製バルサミコ酢南蛮漬け(^_-)

レシピ
作り方
1
1.アジを多めのオリーブオイルであげ焼きします。

2.タマネギとエリンギを投入

3.ここで、バルサミコ酢と砂糖をいれ、クタクタになってきたら火を止める。

4.バジル粉末パウダーブラックペッパーと隠しアジf^_^;米酢で最後の味調整をして、冷蔵庫で冷やす。

ブレッドと食べると完璧です( ̄+ー ̄)
みんなの投稿 (2)
これも美味しそうですね(o^^o)

作ってみたいです♪
Rocky から ハル
これは、美味しいです🌟
冷んやりにして、この季節
保存もきくので、昼でも夜でも和食でも何でも合うと思います。
ありがとうございますm(._.)m
もぐもぐ! (127)
リスナップ (5)