SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細切りごぼうと生姜、油揚げ、細切り昆布、鷹の爪をごま油で炒めて、酒、みりん、醤油で味付け。
☆マヨなしポテトサラダ
氷室メークイン、人参の角切りを茹でて、ゆで卵、ハム、きゅうりの角切りを塩こしょう、カンタン酢、オリーブオイルで和えて、お芋の味が引き立つサラダの出来上がり♪~(´ε` )
#作り置き
コメント ありがとうございます m(_ _)m
よろしくお願いします