• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/06/02
  • 783

今日の作り置き

みんなの投稿 (2)
☆ごぼうと細切り昆布の常備菜
細切りごぼうと生姜、油揚げ、細切り昆布、鷹の爪をごま油で炒めて、酒、みりん、醤油で味付け。
☆マヨなしポテトサラダ
氷室メークイン、人参の角切りを茹でて、ゆで卵、ハム、きゅうりの角切りを塩こしょう、カンタン酢、オリーブオイルで和えて、お芋の味が引き立つサラダの出来上がり♪~(´ε` )

#作り置き
こんばんわ😃
コメント ありがとうございます m(_ _)m
よろしくお願いします
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)