• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 20リスナップ
レシピ
作り方
1
よく冷やしたトマトをすりおろす。
※皮は、おろし金に残るので、皮のままで🆗

調味料入れて混ぜ合わせ、プチトマト、きゅうり、イタリアンパセリを入れる。
みんなの投稿 (3)
冷たいトマトのスープです🍅

あっという間にできて、ちょっとガスパチョ風😙✨
だけどフープロもブレンダーもいりません!
🍅をおろし金で、スリスリとね😉

お味はミツカンの白ワインビネガー&ハーブ、そしてオリーブオイルです。
爽やかな🍅スープになりますよ〜

これから🍅が美味しくなってきますよね〜
これからの季節にぴったりだと思います。

雑誌で読んだのですが
🍅は肝臓の炎症を抑えてくれるんだそうです。お酒飲む前にも🙆‍♀️
リコピンもたっぷりだし🙆‍♀️

トマトジュースは苦手なんですが😅
このスープは大好きなんです💕

#ミツカン #vinegarstyle白ワインビネガー&ハーブ #オリーブオイル#トマトスープ #ガスパチョ風 #肝臓にいいらしい#簡単スープ
ガスパチョみたいなフレッシュな
🍅スープなのですね~
美味しそう!

丸ごとトマト、やっぱり🍅ジュースとは
味が違いますよね💧
私も苦手💧
Miki (^_−)−☆ から うさかめ
うさかめさぁーん♡

見に来てくださってありがとうございます😊💕

ね、トマトジュースって、体に良さそうだけど、ちょっと苦手😅
二日酔いのおやぢが塩かけて飲んでいそう

勝手な想像です🤣

すりおろしちゃうと、普通の🍅
スープなんて言えるかわかりませんが、簡単で美味しいし、これから活躍しそうかなって投稿してみました😊

お恥ずかしいです🙈💦
もぐもぐ! (167)
リスナップ (20)