• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/03
  • 204

㊗㊗ゆきちゃん!800up&卒業おめでとう!!

レシピ
材料・調味料
HM
150g
サラダ油
大1
溶き卵
1コ分
ひとつまみ
チョコ
50g
作り方
1
180℃で予熱スタートボウルに入れてゴムベラで混ぜて、粉っぽさがなくなってきたら刻んだチョコも加えて更に混ぜる
2
10等分して厚さ1センチの丸形に成形
3
余熱したオーブンで13分焼く
4
式の前には虹🌈
5
息子昨日茶髪になりました💧
みんなの投稿 (1)
ゆきちゃん
800投稿おめでとう✨
そして
息子クンもご卒業おめでとうございます🙌🙌🙌

寝る間近に気付いたため
出遅れました

息子クンと一緒にいられるのもあと少しだね!
新生活の準備など
忙しさのあまり
ゆっくり一緒に過ごす時間持てないでいるのでは?

第一志望の大学に無事合格
親子ツーショットも許されるなんて

羨ましい限りです
なんて優しい息子クンなんだろう

一緒に写真撮ろ!
とも私は言わなかった
って言うより
一緒に撮ることすらもう忘れてたぁ…泣笑
後輩女子からの写真はOKなんておかしいよね!

それにもうすっかり親の愛情よりお金💦

そんなこんなんで
ゆきちゃんのお祝いですが
ハイブリッドスイーツ
名前はすごいよね
HMで簡単です
チョコスコッキー←byMIZUKIさん

クッキー×スコーン

中はしっとり
外はサクサク感があって
とってもお手軽スイーツです

それでは

お互い息子たちの
新しい旅立ちに応援していこうね(* ̄∇ ̄)ノ