SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パパに大好評〜💖💖
・てっちゃんに教わって、豚肉の肩ロースをハーブやいろいろで一日漬けて、グリルパンで焼きました。
味がしみて美味しかったぁ〜
・啓子ちゃんのお母様!
ヒスイナスを名古屋の甘味噌で〜〜
皆様、食べ友でご参加お願いします〜。
ありがとうございました✨
美味しそぅू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
赤味噌たまらん感じょ😍
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お呼ばれしたいわーーっ
同じ甘味噌あるの?
名古屋人は、これ必須!ヽ(*^∇^*)ノ
鶏モモ肉とかスペアリブとかは漬け込むことあるけど、豚肉の肩ロースは初めてでした。
柔らかくなって、ボリュームあるし、男性らしいチョイスで美味しかったぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
わたしのはボリュームあるから、そう見えるだけで
てっちゃんのセンスは間違いないです〜ヽ(*^∇^*)ノ
ありがとうございます✨
最近、自分の献立そのものが、SDみんなの【レシピ】だらけだったりしてきた〜
やりだして、1年たつからね〜
赤味噌!
これはたまらんでしょ⁈
なんで毎日パーティみたいになるのかな?
たぶん、私の頭の中が、毎日パーティみたいだからかもしれないと、最近思うようになりました(笑)
名古屋の人は、カツや、コロッケ(笑)とかなんでもかけるけど、馴染みない人だと
田楽かおでん、くらいですか?
啓子ちゃんお母様のヒスイナスは、バッチリあいました〜
あと、甜麺醤ないときにも代用します〜
少しコクがたりないときの
甘味噌頼り…(笑)
どれも美味しそう( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
ピーマンの‼ 元レシピ見て来たら種取らないんだね(⁕ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑⁕)b‼
リスナップありがとうございます( 〃▽〃)
美味しそー!!!
いつもおかずがたくさんで羨ましいわー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
鹿野さんがね、BBQの時に種は血液サラサラにするから〜って!
いやな人は自分で取ってもらいました〜ヽ(*^∇^*)ノ
簡単だけど、豪華になります〜
啓子ちゃんお母様のヒスイナス!
特別に美味しいの💖💖💖💖
こんな簡単な作業なのに、仕上がりの上品さといったら!!
なんて効率のいいお料理なんだろ!と思ったよ〜
あとでお味噌作ったらUPするよ💚
なんて素敵な翡翠茄子🍆
お家でこんなのが、作れるなんて感激💚
しのちゃん&けいちゃん&お母さんありがとう~*\(^o^)/*💜
はやーーo(≧ω≦)o
氷で冷やすから、すぐに食べられるのも魅力的だよね〜
でも子供がナスNGだから温め中(笑)
でもめっちゃ美味しそうだから子供無視して作るかな😁
でもね、不思議なの。
あるとき、ある料理で食べられることあるの。
うちの娘もナス嫌いだったけど、
茄子のお味噌汁と、麻婆茄子は、大好きです〜💗
こういうの不思議だよね〜(笑)