SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
▶︎ソースヒレカツsandwich
▶︎厚焼き玉子とハムのsandwich
▶︎フライドさつま(紫芋と鳴門金時)
▶︎ひなババロア
▶︎いちご
@pasco.jp さんの『超熟ライ麦』で作った
2種のライ麦サンド弁当です♪
どちらのsandwichも
レタス・かいわれ大根たくさん入れました。
もうすぐ3月🌸もうすぐ雛祭り🎎
なので…
きのう作って冷やしておいた
『ひなババロア』をデザートにしました♪
@kantenpapa_recipe さんの
『抹茶プリン』1袋
『ババロリア(バニラ味)』1袋
『ババロリア(ストロベリー味)』1袋
を使った
『ひなババロア』です♪
※今朝の投稿(Instagram)にrecipeのせてます。
Instagram
satomi➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu
Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/
#pasco公認アンバサダー #パスコサポーターズクラブ
#pasco #ダイニングラム #フーディーテーブル
#おうちごはんlover #おうちカフェ #キッチングラム
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
#oben365 #てづくりごはん365 #shufchef #sugar
#マカロニメイト #オベンタグラム #bentoandco
#春待ちおうちカフェ #かんてんぱぱおたより
#オリーブノート #オリーブノートアンバサダー
#弁当記録 #お弁当ダイアリー #delimia