• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/08/17
  • 407

🍑💗🍑桃ムースケーキ🍑💗🍑

みんなの投稿 (1)
コンポート桃をたっぷり使ったムースの間にはコンポート桃1個分🍑ぎっしり詰まった桃ゼリー✨
ムース作り、FP使ってガーッ🍑
あっという間に出来ちゃう😆
ほんのりピンク色の桃色ムースもめちゃ可愛い💓💓
レシピの生い立ちに書いてあったように🍑桃を堪能できる桃ムース🍑
とっても簡単だけどとっても贅沢なお味🍑🍑🍑 #美味すぃーー❤️
#きゅんきゅんきゅんきゅん級
*
そして前回のコーヒーゼリーケーキと同じハート型のくぼみを作ってコンポート液のゼリー流しちゃった💖
ハートの池がまた出現😆
見えないけどハート型に抜いた桃も入れてあるの☺️
池の周りにはまたまたコンポート桃1個作って角切り桃と桃薔薇を🌹
ムースの周りにもモモ〜💗
lovely peach mousse cake💞
もぐもぐ! (20)