SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、ひじきを使って豆腐と卵を入れた煎り煮を作りました。そして、ナポリタンは息子が好きなので、いつでも食べられるように作っておきました。ピーマン、人参、椎茸、タマネギが入っています☆今回のサラダはキャベツ、サニーレタス、ツナを使った簡単コールスロー。やっぱりコーンが欲しくなるので、今度は買っておこうと思います!
この3品に、今日はよだれ鶏の下準備と味噌汁を作っておきました(^-^*)