SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁ、いいんだけども。十分美味いんだけども。
人参と甘酢漬け玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、冷凍しといた豚こまもそのまま焼いて最後にマヨネーズ、溶けない程度に。
チョッパー掛けた胡瓜と茗荷に枝豆、なめ茸、寒天。
寒天水の量間違えたか煮詰め具合が足りなかったか…多分沸騰してすぐ止めちゃったからだな、緩くて残念なジュレに。
あと残り物胡瓜忘れてた分。
ナッツ。 真空パックにしてたんだけどなんか湿気てる気がする…軽く炒ればいいんだろうけど暑いのでパス。
夜は久しぶりに米を食べようとバーリーマックスも入れて書いてある通りの水分量で予約タイマー入れたことをどうか自分が忘れませんように…
納豆を、食べるのだ。
#お昼ごはん #お昼ご飯