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手料理
  • 2020/08/13
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ダブル卵の豚たまごとじ丼

レシピ
材料・調味料
豚こま肉
100g〜150 g
玉ねぎ
1/2〜1/4個
3個
ねぎ
適量
醤油
大さじ2〜3
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
めんつゆ
大さじ1
1カップ
作り方
1
豚こま肉と玉ねぎをサッと炒め、水と調味料を加えて煮る。
2
ある程度煮詰まってきたら、溶いた卵2個分と卵白1個分を流しけみ、半熟にとじる。
3
ごはんを盛った器に乗せて、卵黄1個とネギをトッピングしたら出来上がり。
ポイント

卵黄を使った残りの卵白は溶いて使います。

みんなの投稿 (1)
卵たっぷり(*゚▽゚*)❤️
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