SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台風で大雨予報を覆し、お天気に恵まれて楽しい旅となりました💖
5度目の沖縄で初めて中身汁という食べ物を知りました🤓もちろん人生で初めて食べる味。
アグー豚は脂がしつこくなく甘くて柔らかく臭みもなくて美味美味♡
ポン酢や胡麻だれにつけるのではなくて、
沖縄野菜とアグー豚の美味しさを楽しむために出汁でしゃぶしゃぶして出汁ごと食べる珍しい食べ方。
3種のお出汁から迷って一つに選べず、火鍋と中身汁のハーフにしました。
中身汁のお出汁には蒟蒻も椎茸と豚もつが。もつの出汁がめっちゃ出てうまうま🤤
火鍋はたまにむせる辛さだけど旨味がすごくて食べれば食べるほど癖になる美味しさ!
沖縄野菜は食べ放題🎵✨
ヘチマや名も知らぬ珍しいお野菜もたくさんあってモリモリおかわりしまくり。
〆はこだわりの生ソーキ麺。もっちもち歯ごたえ良いちぢれ細麺でお腹いっぱいでも夢中で食べてあっという間に完食でした。
お値段は高いけれど、満足感が素晴らしかったです👍おご馳走様でした😊
またいつか行けたらいいな⭐️