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手料理
  • 2015/03/01
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蒸し鶏と香菜のおかずサラダ。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏胸肉に下味をつける。

塩、黒胡椒、ローズマリー、すりおろしたニンニクを塗り、蒸し器へ入れ中火でおよそ10分蒸す。
2
鶏を蒸してる間に、香菜を切り大きめのボウルへ。
3
蒸しあがった鶏肉を蒸し器から取り出し食べやすい大きさに切る。
4
香菜の入ったボウルに切った鶏肉を投入。

ナンプラー、コショウ、味見をして塩加減の調整をしながら全て混ぜ合わせる。
5
皿に盛り付け。

盛り付けた後にレッドペッパーとゴマを指で軽く潰しながら振りかけたら完成。
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