SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆にいりこ。
麹の甘酒にマルコメ味噌、生姜。
レンチンキャベツに同じくジャガイモ、なめ茸、大根、寒天、カイワレ大根。
納豆食べるぞ〜と思ってたんだけど、ピタパンに詰めるつもりだったことは今思い出しました。
まぁ、いいや。
麹甘酒に味噌なんですが、本当は氷入れて冷たくしたかったんだよなぁ…母の体調が悪いので温めました、一緒に体調崩すわけにはいかん。
しかしお湯は入れるべきだな、足そう。
#晩ごはん #晩ご飯