SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あつあつ~皮はカリッとそして、中身はとろとろ~美味しかったです!←自画自賛(笑)
ついつい…面倒で…なかなか作らないんよね。
餡を前もって作って、冷まして、巻いて、揚げる。
当日にちゃちゃちゃと作るの無理じゃない!?
餡を冷まさないといけないので。やっぱり、ハードル高いわ(笑)
でも、今回は、前日から餡の仕込み、当日に巻いて揚げました。
たくさん作ったので~残りは冷凍ストック☆彡.。
お弁当やちょっとおかずが足りない時に…使います。
ただ…揚げるの怖い。冷凍だと爆発の危険性が~ギャアァァァァ━━━━━━(|||゜Д゜)━━━━━━!!!!!! #あげもの