SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほどよい酸味ザワークラウトより食べやすいかも??
発酵と腐敗の境界が曖昧な🦊ですが…カビてない&糸引かなければ大丈夫…なのかなぁ??
常温で数日置く系のやつ、どこまで食べて良いのか難しい🤣🤣
#もち麦ごはん #とりむね肉 #ほうれん草のおひたし #プチトマト#乳酸菌キャベツ
完食ファイトー٩( ˃ ᵕ ˂ )و