• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (3)
乳酸菌キャベツ、ついに完成~🙌🙌
ほどよい酸味ザワークラウトより食べやすいかも??

発酵と腐敗の境界が曖昧な🦊ですが…カビてない&糸引かなければ大丈夫…なのかなぁ??
常温で数日置く系のやつ、どこまで食べて良いのか難しい🤣🤣

#もち麦ごはん #とりむね肉 #ほうれん草のおひたし #プチトマト#乳酸菌キャベツ
りさ から きつね
勉強がてら完食目指して頑張ります‼️沢山応援感謝してます!
きつね から りさ
こちらこそ、いつもありがとうございます😆
完食ファイトー٩( ˃ ᵕ ˂ )و
もぐもぐ! (68)
リスナップ (1)