小鉢で2人分くらいの量です( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡梅干しは、はちみつ梅使ってます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やけど里芋は、潰さずにゴロゴロにすればよかったー₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
1番♡
やったー🙌💕
ぜひぜひ、たべにきてーーっ♡
愛さんの分も里芋コロコロしときますっ(*´艸`*)笑
一番コメントありがとう* (Ü*ૢ) ♪♪
里芋半殺し(笑)で、作ってみよっ⤴
器、むっちゃ愛用してるよー!
使いやすい大きさで重宝してる♡
じつは、おせちの煮しめのまるこい器は、このぱんださんの器やってん♡
あらー。
里芋苦手なんやね!💦
わたしも里芋サラダは初めてたべたけど、意外にもおいしくて、ひとりでペロリとたべた(*´艸`*)⭐️
むっちゃおいしかっから、ぜひぜひつくってー♡
そそ。
半殺しでな(*´艸`*)笑
完全にいってもうたらあかんでw
しかも梅マヨ♡どんな味か気になる〜😋
おはよー◟́◞̀♡
おせちのお煮しめつくったときに中途半端にあまった里芋使ってつくってん* (Ü*ૢ) ♪♪
この梅マヨの配合は鉄板の味(*´艸`*)💕
里芋ほくほくでむっちゃおいしかったでー♡
里芋ホクホクになるんや❣️
美味しそぅだね♡初里芋買ってみようかな😁👍
あけましておめでとう〜〜❤
レ(`ε´💧 )ヘ三┣¨┣¨┣¨┣¨
帰って来たよ〜〜〜
(ToT)
遅くなってごめんなさい〜〜
・゜・(ノД`)・゜・
今年も宜しくお願いいたします❤
春、今から楽しみにしてるよー
(≧∇≦)❤
はぐー