SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枝豆は塩を揉み込んで茹でた後、枝豆の両端をキッチンバサミでカットして、麺つゆと刻んだニンニクと一緒にジップロックで漬け込みました。 ちゅーちゅー吸いたくなるぐらい美味しいおつまみです👍
しろ菜の煮浸しは松山揚げ入り。 ほんのり甘い美味しいお出汁がジュッと出てきます。 松山揚げ無しではこの味は出ない。 また買いに行かなくちゃ。
#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#半田麺#冷しゃぶうどん#うどん#晩酌#日本酒#肥前屋純米大吟醸