SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
枇杷、オリーブオイル、ワインビネガー、醤油など。
ミント🍀、オリーブをのせ、
黒いつぶつぶ• •は、バルサミコパールというのです。
我が家の何故か長細いラディッシュ、、いつもは、丸くスライスだけど、なんとなく飾り切りをしてみる。。
やはり、無謀でした( ̄▽ ̄*) ・・・ァハハ
バラバラ(笑)
贔屓目に見て、辛うじて真ん中のは形になったかな?💦
次女中学の時、木の葉切り🍃一緒にがんばったなぁ😂懐かしい
がんばったでしょー💮ということで投稿させてください^^;
#サラダ#枇杷#枇杷ドレッシング
おはよー
びわドレッシング!!
絶対美味しそーーーー😍💕
これは、スパークリングや白ワインとも相性良さそうだね(o^^o)
バルサミコパールもアクセントに可愛い〜
キャビアのちょっと多いな感じ?に見えたよ👀
綺麗な色の鶏肉にグリーンやブラックが引き締めで、芸術作品みたいなサラダだね😃
ラディッシュも!!
飾り切り、とってもお上手〜💗
こういうの見てるだけでワクワクしちゃうな😆✨✨✨
あ!木の葉切り!覚えてるーーー😍💕
一生懸命頑張ってたね〜
ほんと、つい最近の気がしてたけど
懐かしいなぁ( ⸝•ᴗ•⸝)♡
枇杷富豪につき、いろいろ楽しんでます😆
枇杷ドレッシング、いけたよ!✨
甘さも控えめだから、主人も大丈夫でした🙆♀️
桜央里ちゃんなら、お酒もコーディネートしちゃうだろうなぁ~
お願いしちゃいいわ🤗
バルサミコパール、頂いたんだけど、どこで使いましょー😂 使い慣れない^^;
食べると、プチプチ...♪*゚バルサミコがプチっ!と出ておもしろいよ🤗
我が家の長細い(そういう品種なのかな?)見て、ちょっとやってみる?!って、無謀にも挑戦しちゃった😂
SDの影響大だわ~😆
案の定、バラバラ事件で組み立ててます(笑)
お母さんがんばりました💮
次女と一緒に毎日木の葉切り🍎練習してたなぁ~😂
学校の最高段数は、9段?(確か🤔)しかも男子だった記憶が😂
もう2年経つのかな~、あれから、母娘共々、少しは強くなれたかな😅
人間力つけてます^^;
来てくださってありがとう💓💓💓