SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「グラタン」がメインの夕飯❣️
こちらのグラタンにも
レシピブログさんのモニター企画で頂いた
スパイス(カルダモンパウダー)を使ってみました。
アサリのむき身と玉ねぎ&しめじを炒めて
カルダモンパウダーをひと振り‼️
白ワインを入れて作った
軽めのホワイトソースと合わせました😋
シーフードの旨味に
カルダモンの爽やかな風味がピッタリです💕
♪グラタンに合わせたメニュー♪
🥄 もち麦入り ポトフ
(キャベツ 玉ねぎ 人参 ベーコン トマト)
🥗 サラダ
(水菜 レタス パプリカ トマト 南瓜 豆腐 ゆで玉子)
🍺 丹波の黒枝豆
🍎 フルーツ (柿 ぶどう リンゴ)
*旦那と娘には‥
🐟 焼き魚と 🐷豚モツ煮込みを少々〜😅
➰よく食べる親子です(笑)
( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ 本日も お疲れさまでした❤️